注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

12月1日备选股票池  

2006-11-30 18:08:38|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1、  大秦铁路(601006):重点跟踪品种,今日强势创出新高。公司拥有我国第一条单元电气化重载运煤专线,是担负我国西煤东运战略任务规模最大的煤炭运输企业,承担着全国四大电网、十大钢铁公司和6000 多家工矿企业的生产用煤和出口煤炭运输任务,煤运量占全国铁路总煤炭运量的近1/7。

2、  太原重工(600169):重点跟踪品种;公司是国内极具代表性的重型装备企业,预计公司20072008年主营业务收入仍将以超过20%的速度增长;同时,毛利率水平也将保持稳中有升的态势,净利润保持高速增长,根据相对估值方法测算合理定价区间在8-9.50元之间。

3、  天津港600717):根据天津港"十一五"规划,到2010年,天津港将投资273亿元进行30个重大项目的建设,使天津港的集装箱吞吐量达到1000万标准箱,货物吞吐量达到3亿吨,区位优势非常突出。

4、  大同煤业(601001):同煤集团将逐步把全部煤炭生产经营性优质资产纳入公司,后市面临反弹机会。

5、  海螺型材(000619):公司所处节能环保建材业受国家产业政策扶持,目前拥有48万吨塑料型材产能,在国际塑料型材行业中处于首位,未来扩能将进一步行业地位。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。本机构不承担任何投资行为产生的相应后果。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017