注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

12月27日备选股票池  

2006-12-26 18:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1227日备选股票池

1、    火箭股份600879):公司的遥测遥控产品占有我国航天卫星火箭发射配套市场90%以上,具备典型的技术垄断及配套领域垄断双重优势,除军用卫星导航系统外,民用市场空间更为巨大。公司新一轮产业整合正在展开,通过定向增发向集团收购与整合大股东和集团航天的电子类资产,最终可能实现整体上市。

2、    一汽夏利(000927):公司是国内小型轿车的龙头企业,受政策鼓励发展。

3、    大众交通(600611):依托大众交通集团的品牌和资源优势主营城市公共交通运输,为上海市最大的出租车运营商和第二大公交运营商。

4、    新兴铸管(000778):公司铸管业务受到出口和内需的拉动,新产品的技术突破和产业化生产成为公司新的利润增长点。

5、    丰原生化(000930):中国粮油食品(集团)有限公司受让公司2亿股,成为公司控股股东。

6、    深圳机场(000089):将定向增发收购大股东优质资产以实现公司整体上市, 有利于提升公司的竞争力, 提高公司的抵抗风险能力,对公司业绩和每股收益将有较大的提升。

7、    中国银行(601988):公司是中国四大国有商业银行之一,拥有全球化的经营网络,在全球27个国家的地区设有600多间分行 、子公司及代表处。覆盖了纽约、伦敦、东京、香港、法兰克福和新加坡等主要国际金融中心。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。本机构不承担任何投资行为产生的相应后果。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017