注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

12月28日备选股票池  

2006-12-27 18:18:08|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、    火箭股份600879):公司的遥测遥控产品占有我国航天卫星火箭发射配套市场90%以上,具备典型的技术垄断及配套领域垄断双重优势,除军用卫星导航系统外,民用市场空间更为巨大。公司新一轮产业整合正在展开,通过定向增发向集团收购与整合大股东和集团航天的电子类资产,最终可能实现整体上市。

2、    海南航空(600221):新华控股成为海南航空的大股东后,将更名为中国新华航空集团有限公司,并将通过海南航空逐步收购新华航空、山西航空及长安航空少数股东的权益,最终完成4家公司100%的合并,打造成我国第四大航空集团。

3、    大唐发电(601991)是中国最大的独立发电公司之一,主营以火力发电为主的发电业务,全资拥有4家运营中的发电厂,并管理23个发电公司或项目。

4、    原水股份(600649):公司今年进行了大规模资产置换,主业将完全转型为市场化程度更高的自来水生产与销售。

5、    丰原生化(000930):中国粮油食品(集团)有限公司受让公司2亿股,成为公司控股股东。

6、    深圳机场(000089):将定向增发收购大股东优质资产以实现公司整体上市, 有利于提升公司的竞争力, 提高公司的抵抗风险能力,对公司业绩和每股收益将有较大的提升。

7、    中国银行(601988):公司是中国四大国有商业银行之一,拥有全球化的经营网络,在全球27个国家的地区设有600多间分行 、子公司及代表处。覆盖了纽约、伦敦、东京、香港、法兰克福和新加坡等主要国际金融中心。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。本机构不承担任何投资行为产生的相应后果。

 

  评论这张
 
阅读(2290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017