注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

10月24日备选股票池

2006-10-23 18:04:45|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大秦铁路(601006):重点跟踪品种。公司是我国规模最大的煤炭运输企业,担负我国"西煤东运"的重要战略任务,目前公司正进行扩能改造,业绩增长预期良好。短期调整充分,有望结束三角形整理。

2、蓝星清洗(000598):国内化工清洗行业的龙头企业。

3、凯迪电力(000939):公司致力于环保产业、新能源及电力工程新技术、新产品的开发和应用。主要经营燃煤电厂烟气脱硫工程、洁净煤燃烧技术及工程、污水综合治理工程、垃圾资源化处理工程、火力发电厂建设工程的设计、成套、施工、安装、调试、培训等工程总承包业务。

4、神火股份(000933):近年来公司主营业务收入和净利润稳步提升,公司拟定向增法不超过6000万股,用于收购相关电力和电解铝资产。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。本机构不承担任何投资行为产生的相应后果。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017