注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

10月27日备选股票池

2006-10-26 17:55:36|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、    太原重工600169):公司是中国最著名的重型机械设备制造商之一,已经成为中国最大的起重设备生产基地、最大的挖掘设备生产基地、最大的航天发射装置生产基地、最大的大型轧机油膜轴承生产基地、最大的矫直机生产基地、最大的多功能旋转舞台生产基地、唯一的管轧机定点生产基地、唯一的火车轮对生产基地、国内品种最全的锻压设备生产基地。太原重工也是中国最大的航天发射装置生产基地,已经为酒泉、太原、西昌卫星发射中心生产了数台发射塔架,国内市场占有率85%,中国第一颗人造地球卫星东方红号、具有划时代意义的一箭双星、神舟号载人飞船均由太重重工生产的发射塔架托起升空。

2、    酒钢宏兴(600307):大股东拟将集团钢铁主业资产纳入整体上市计划,实现整体上市后,公司将建成区域最具竞争力的以板带材为主导产品、市场辐射中亚的西北最大钢铁生产基地。目前股价仍在净值以下。

3、    澄星股份(600078):多个项目年底将逐步投产,公司业绩增长的拐点已经出现;三季度多家机构进行重点增仓,蓄势充分,建议重点关注。

4、    大秦铁路(601006):重点跟踪品种。

5、    长江电力(600900):重点跟踪品种。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。本机构不承担任何投资行为产生的相应后果。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017