注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

11月1日备选股票池

2006-10-31 18:01:58|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、    中化国际(600500):公司的核心业务是化工、橡胶、冶金能源行业具有资源组织能力和市场领先地位的营销服务,以及面向整个石化产业的高端物流服务。存在资产注入与整体上市预期。

2、    大秦铁路(601006):重点跟踪品种。公司以煤炭运输为主,是我国规模最大的煤炭运输企业,担负我国"西煤东运"的重要战略任务。公司作为我国第一条单元电气化重载运煤专线,是世界上煤炭运量最大,运输效率最高的铁路。随着大秦铁路主要接卸港口———国内第一大煤炭运输港口秦皇岛港以及周边曹妃甸、天津港、唐山港等煤炭装卸能力的不断提高,该公司未来的煤炭运输量将持续稳定增长。

3、    首创股份(600008):公司投资的山东临沂污水处理厂正式投入运营,另外公司签署了北京市东坝污水处理厂(一期)项目《特许经营协议》,该项目一期设计日处理污水能力为2万立方米,是北京市政府五个奥运BOT污水项目之一。公司按照既定的发展战略,继续专注于水务行业的投资和运营管理,水务业务收入保持了稳定、良好的发展势头。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。本机构不承担任何投资行为产生的相应后果。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017