注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

1月30日备选股票池  

2007-01-29 17:50:18|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、    文山电力(600995):大股东云南电网拥有资产规模巨大的优质电力资产,存在良好的资产注入预期。

2、    上港集团(600018):公司在2006年10月成功完成换股,实现整体上市,前景看好。

3、    福建高速600033):当前估值仍具备优势。

4、    长江电力(600900):水电龙头,长期价值明显,持有。

5、    中国石化(600028):我国最大的石油产品生产商和供应商,当前估值仍具备优势,持有。

6、    工商银行(601398):我国第一大商业性银行,战略性参与。

7、    丰原生化000930):重点跟踪品种,持有。

8、    辽通化工(000059):中国兵器工业集团公司通过增资方式取得辽通化工控股股东辽宁华锦化工集团60%的股权,间接控股辽通化工,持有。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。本机构不承担任何投资行为产生的相应后果。

  评论这张
 
阅读(1758)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017