注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

12月17日备选股票池(凌学文,股票池跟踪管理)  

2007-12-14 17:05:48|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、中国神华(601088):公司是世界领先的、立足于煤炭的综合性能源公司,专注于煤炭和电力业务。主要业务包括煤炭生产、销售,电力生产、热力生产和供应,相关铁路、港口等运输服务。

2、中国中铁(601390):公司是中国最大的铁路基建建设公司,未来将受益于我国铁路建设的大发展。

3、中石油(601857):截至2006年中石油的原油和天然气已探明储量为116.2亿桶和15140.6亿立方米,分别占我国三大石油公司合计的70.8%和85.5%;中国石油的油气总储量仅次于埃克森美孚,位居世界第二位。作为国际能源公司和我国最大的石油公司,具备长线投资价值。

4、赣粤高速(600269):公司是江西省唯一一家路桥行业上市公司,公司旗下路网是连接华北、华中与华南的枢纽型主干道,随着车流量持续增多和计费方式的改变,未来业绩将出现持续性成长。

5、国电电力(600795):大股东明确承诺将继续以公司作为集团全面改制的平台,通过资产购并、重组,将集团优良的资产注入到上市公司。

6、建设银行(601939):重点跟踪品种,公司是国内第二大商业银行和最大的个人住房贷款银行,后市潜力仍然值得期待。(凌学文/执业分析师  MSN:lingxuewen@hotmail.com;咨询交流QQ:184452275;联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017