注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

2月28日备选股票池(凌学文,股票池跟踪管理)  

2007-02-27 17:33:12|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月28日选股票池

1、    广深铁路(601333):公司上市计划所募集的100亿元资金主要是用来收购广铁集团的全资子公司羊城铁路实业发展总公司的铁路运营资产。羊城公司目前主要管辖京广铁路南端广坪线(广州至坪石)路段,运营里程为329.2公里。而收购完成后,广深铁路的运营里程由原来的152公里上升至481.2公里,公司的铁路网也完成了由区域性铁路向全国性铁路的跨越。

2、    生益科技(600183):公司的主导产品已经获得了摩托罗拉、索尼、华为等世界级的巨头集团的认证,形成了稳定的竞争优势和同业进入壁垒。

3、    中国石化(600028):公司在中国石油市场中处于寡头垄断地位,2007年将继续把资源战略放在首位,不断加大油气勘探开发的力度,并将在海外资源市场取得更大突破。

4、    高鸿股份(000851):通过一系列的资产置换,电信科学技术研究院成为公司第一大股东,该机构是我国最大的从事电信前沿技术研究和电信系统装备开发的科研单位,为中央大型科技企业集团。

5、    中国银行(601988):北京2008年奥运会银行合作伙伴,独家为北京2008年奥运会提供商业银行和投资银行领域金融的产品和服务,并致力于改善金融服务环境。(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017