注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

4月25日备选股票池(凌学文,股票池跟踪管理)  

2007-04-24 17:37:11|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月25日备选股票池

1、    民生银行(600016):公司是我国第一家在银行间债券市场成功私募发行次级债券的商业银行,目前已在全国21个城市设立了20家分行、1家直属支行,机构总数量为240家,并继续加大对零售业务的投入力度,未来成长潜力较好。

2、    工商银行(601398):我国第一大商业银行,拥有最大的资产规模、最广泛的国内分销网络、最庞大的客户基础和最先进的信息科技平台,是国内硬件实力最强的商业银行,行业地位突出。

3、    海南航空(600221):重点跟踪品种,持有。海航集团完成对海南航空、新华航空、山西航空及长安航空优质资产的重组整合,成为国内第四大航空集团。

4、    中国联通(600050):持有。公司是我国两大移动运营商之一,目前拥有GSM和CDMA两张网络,通信信号基本覆盖全国,其中GSM网络与118个国家或地区的248家运营商、CDMA网络与15个国家或地区的18家运营商开通了国际漫游。

5、    招商轮船(601872):近期重点跟踪品种,持有。公司是国内最大的远洋运输企业之一,在原油、干散货和液化天然气等方面的运力处于较高的垄断地位,尤其是原油运输约占全国40%左右的份额,垄断优势极其明显。公司募集的资金主要用于扩建油轮船队,将在在未来三年左右时间新增6艘超级油轮、2艘苏伊士型油轮、6艘阿芙拉型油轮,同时部分资金用于正在建造的5艘液化天燃气专用船,使油轮船队的运力和数量将在现有规模基础上翻一番。(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。

  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017