注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

5月25日备选股票池  

2007-05-24 17:48:47|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、    工商银行(601398):我国第一大商业银行,拥有最大的资产规模、最广泛的国内分销网络、最庞大的客户基础和最先进的信息科技平台,是国内硬件实力最强的商业银行,行业地位突出。作为沪深300指数样本的重要权重股,具备举足轻重的市场地位,未来股指期货推出的预期下,该股必然成为主流机构抢筹的战略性目标。

2、    广深铁路(601333):2006年底公司募集资金收购广坪段后,营业里程达到481公里。公司大股