注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

6月25日备选股票池(凌学文,股票池跟踪管理)  

2007-06-22 17:46:45|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、    广深铁路(601333):重点跟踪品种,后市调整空间有限。作为目前三家国内上市的铁路运输企业之一,公司将成为未来铁道部在资本市场上融资的重要平台,未来资产注入只是时间问题。

2、    中国石化(600028):公司在四川盆地发现了迄今为止国内规模最大、丰度最高的气田———普光气田。"川气东送"工程已于2007年4月9日获得国务院正式核准,并列入国家"十一五"重大工程。今年一季报资料显示,公司已预计2007年上半年合并净利润与上年同期相比增幅在 50%以上。当前该股动态市盈率仅16倍左右,远远低于市场的平均水平,战略投资价值显著。从二级市场表现来看,经过近期的蓄势整理后有望再度酝酿新一轮攻势。

3、    云南白药(000538):公司具有独特的产品资源和较强的盈利能力,上市以来业绩稳定增长,有较高的股东回报率。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。

 

  评论这张
 
阅读(2092)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017