注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

7月30日备选股票池(凌学文,股票池跟踪管理)  

2007-07-27 18:17:54|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

7月30日备选股票池

1、重庆钢铁(601005):公司是我国大型钢铁企业和最大的专用中厚钢板生产商之一,公司具备行业垄断和区位垄断优势。

2、电广传媒(000917):公司拟非公开发行不超过1亿股股票,募集的资金将用于湖南省有线电视数字化项目的建设,2007年中期业绩预增超过800%。

3、中国联通(600050):公司是我国两大移动运营商之一,目前拥有GSM和CDMA两张网络。公司近期与中央电视台联合推出手机电视业务,并就2008年奥运会的手机电视转播等无线新媒体业务结成了全面战略合作伙伴关系。

4、海南航空(600221):重点跟踪品种。公司预告2007年上半年净利润比上年同期增长750%以上。

5、工商银行(601398):公司是我国第一大商业银行,目前拥有逾250万的客户资源和1.5亿个人银行客户,设有18038家境内分支机构和98家境外分支机构,完善的产品和服务体系,市场份额均远超其他商业银行,公司还与高盛集团、安联集团以及美国运通建立了非排他性的战略合作关系。

6、宝钢股份(600019):钢铁行业龙头企业,竞争优势和规模优势明显,目前动态市盈率仅仅15倍。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。

 

 

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017