注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

7月10日备选股票池(凌学文,股票池跟踪管理)  

2007-07-09 17:42:13|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月10日备选股票池

1、上海航空(600591):公司以上海为主要航空基地,占据上海大约18%的市场份额,公司治理结构较好, 具有良好的运营效率以及成本控制能力,同时被上海市人民政府列为重点扶持的54家大型企业集团之一和首批现代企业制度试点企业之一。

2、火箭股份(600879):重点跟踪品种。公司主营航天专用产品,在遥测遥控、卫星导航和机电组件等航天产品生产方面始终保持着领先地位。

3、民生银行(600016):公司定向增发募集资金181.6亿元已全部到位,资本金规模得到大幅提升、核心竞争力进一步提高,为经营管理的持续向好奠定了坚实基础。

4、中信银行(601998):公司是我国最大的全国性商业银行之一,控股股东中信集团已发展为我国规模最大的综合性金融集团之一,旗下包括银行、证券、信托、基金管理、保险和期货等专业金融公司,为公司未来发展提供了有力支持。

5、深圳机场(000089):公司拟向大股东机场集团以4.9 元/股的价格发行2.5056亿股股份,用以购买包括机场集团拥有的飞行区等资产,同时重新划分与机场集团在航空业务收入方面的分成比例,并且在条件成熟时,集团将第二条跑道注入公司实现集团主业的整体上市。

6、工商银行(601398):公司是我国第一大商业银行,目前拥有逾250万的客户资源和1.5亿个人银行客户,设有18038家境内分支机构和98家境外分支机构,完善的产品和服务体系,市场份额均远超其他商业银行,公司还与高盛集团、安联集团以及美国运通建立了非排他性的战略合作关系。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017