注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

9月13日备选股票池(凌学文,股票池跟踪管理)  

2007-09-12 17:30:11|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、复星医药(600196):公司是复星集团唯一的医药投资平台,拥有中国最大的药品分销商国药控股49%股权。

2、上港集团(600018):公司已经为东北亚集装箱航班最密集港口之一,今年集装箱吞吐量有望跃居世界第二,突破2500万标准箱。

3、广深铁路(601333):重点跟踪品种。公司募集资金收购广坪段后,营业里程达到481公里。公司大股东广铁集团辖内广东、湖南、海南三省共有铁路营业里程4426 公里。广铁集团旗下的铁路运输企业,除广深铁路,还有三茂股份、广梅汕铁路、石长铁路、粤海铁路四家控股运输子公司,平南铁路一家参股运输子公司。其中,由铁道部和广东省共同组建的广梅汕铁路有限责任公司总资产超过百亿元,是全国资产总量最大、广东省境内运营里程最长的一家合资铁路企业。此外,广铁集团本身还拥有原长沙铁路分局(坪石-长沙段,位于京广线上)和怀化铁路分局的铁路资产,这两部分铁路资产在2005年铁路改革中并入广铁集团。

4、浙江震元(000705):公司是我国最大的原料药生产基地,主要产品罗红霉素占据国内80%的市场份额;值得关注的是,2000年公司收购的一批绍兴市中心的商业用房均大幅增值,近期公司也获准增持绍兴商行。

(凌学文/执业分析师  在线咨询交流qq:184452275 联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017