注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌学文的博客

研究员,中国证券业协会注册证券分析师,获中国证券专业二级水平证书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究员,中国证券业协会注册证券分析师(执业证书编号:A0580206010014),获中国证券业协会证券专业二级水平证书。

网易考拉推荐

1月22日备选股票池(凌学文,股票池跟踪管理)  

2008-01-21 16:46:32|  分类: 股票池跟踪管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、中国中铁(601390):公司是全球最具竞争力的综合型建设集团之一,亚洲第一、全球第三大建筑工程承包商。作为行业的绝对龙头,公司将受益于我国铁路基建和城市轨道交通建设的快速发展。

2、紫江企业(600210):公司持有上海紫江创业投资有限公司92.28%股权,具备创投概念。前期已经预告,2007年度实现净利润比上年同期增长300%以上。

3、中海集运(601866):公司是中国规模最大的集装箱运输公司,按照国资委的要求,集团将本着“优先、有效”的原则,用最快的速度对中海集运注入分布于国内外的集装箱码头资产,共涉及16个码头共35个泊位。

4、铁龙物流(600125):根据大股东中铁集装箱的承诺,公司享有铁路特种集装箱的独家经营权。目前我国铁路特种集装箱业务仍处于产业发展初期,极具爆发性增长潜力。

5、航天长峰(600855):大股东长峰集团在股改方案中做出了注入优质资产的承诺, 置入资产经审计的净资产收益率不低于15%,相应的销售收入不低于2亿元。长峰集团还承诺将不断把科研成果注入公司,促进公司不断发展,做强做大航天长峰,使公司成为良性互动快速发展的高科技企业。

(凌学文/执业分析师  MSN:lingxuewen@hotmail.com;咨询交流QQ:184452275;联系邮箱:lingxuewen@163.com)股票的选择均建立在公司基本面和长期投资价值的基础上,并根据近期行业格局演变和行业周期的变化以及市场的实际运行情况,立足于中短线进行筛选和不断优化。在作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的证券没有利害关系,本分析仅供参考,不作为投资决策的依据。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017